Первое

Мертвый актер рвет в клочья,
Остатки души и нет мочи,
Больше писать монолог смерти,
Больше любить эту клетку.
Больше носить эти маски,
Больше играть эти сказки.
Нет той силы, что была прежде,
Нет той веры, что клеила фрески.
Один разговор и нет человека,
Встретили зомби XXI века,
Забрали его, и вытрясли чувства,
Стал он другим и свет переключен.
С бела на черный,
С сердца на разум,
С роз на шипы,
С актера на маску.
Кто я такой...и кто ты такая?
Кто мы друг другу? Ничего не понимаю.
Знаю, что сложно, но думай быстрее,
Человек не железный, он кошки нежнее.
Пишет и тщетны усилия слепого,
У маски глаза были заштрихованы.
Не видит он, что была яма.
Что он уже калека и путь вперед оставлен.


Рецензии