Ночь

Собирая по небу опавшие звезды
Неярко мерцает луна.
Лучи серебристые в землю бросая
За тучами скрылась она.
Мелькает в реке отражение света,
Мечтает о солнце вода.
И дремлет природа в предвестии утра,
И шепчет все ветер: "Когда?".


Рецензии