Суматоха

Утро. Минус 5. Ветер. Дождь стучит в окно. Изувеченный холод пронзает тебя. Ароматный кофе греет душу. Кислотный дождь же, снова проедает плешь. Улицы пропитаны бензином. Курящий город молвит за тебя: "Безликие прохожие с бездушными сердцами, в погоне за мечтами бредут куда-то в даль" А ты куда? За кем или зачем? Облака закроют солнце, хмуро станет все вокруг. Сплошь и рядом "Мизантропы" Как? Да почему? За что? Метро, вагоны, чемоданы. Вокзал и длинный поезд вдалеке. И сотни тысяч пассажиров, а в мыслях лишь один. Не твой типаж, намного старше, ты слишком для него мала. Мысли путают сознание, речь не связна, все равно, как сказать ему все это? Что ответит он? Страх поглощает тебя изнутри, до самых костей, до кончиков пальцев.Куда приведёт тебя этот путь? Может осчастливит, а может убьет. Слёзы, улыбка, мешаются с дождём. Толи грусть, толи радость волнует тебя. И пусть неутомимо сложно, так любить человека. Борись, за счастье на Земле!


17.04.15 (Mydraya)


Рецензии