сгинь.. оставайся..

Я опять тосковала вчера о тебе
Сколько можно?! Сгинь!....Нет, оставайся!!!!!!!!.....
Ты лишь дым от костра в моей судьбе
Все так просто: убил,
покайся....
Ты лишь фото внутри
Ты лишь лучик тепла
Ты лишь памяти лёгкий дурман
Ты ничей ты никто  ты просто зола
Ты в осенней хвори туман
И бредешь между строк
Мной забытый урок
Я же знала тебя на пять
Мой печальный пророк
Вот мой взвитый курок
Отпусти запал ...время вспять
Уходи! Оставайся! И снова Уйди!
И зациклится жизнь в кольцо
Я устала тебя находить и терять
Поскорей бы забыть лицо...
Оставайся.....


Рецензии