Пожелания

Листья летят, словно мыслей поток
В броуновском движении.
Жизнь протекает, будто быстрый глоток
В толпах людей без сомнения.
Лучше прожить, не жалея о том,
Что говоришь ты и думаешь.
Лучше свободу любить во всем,
Чем сидеть по жизни, бездействовать.
Лучше любить, не имея ответ,
Чем чувства заткнуть за пазуху.
Лучше весь мир в себе открыть,
И росточек счастья внутри посадить.


Рецензии