Сердечные показания

На песню группы Чиж и Ко "Хочу Чаю"


Ой, принеси, начальник, чаю,
Да, чаю кипяченого!
Я показания качаю,
На политзаключенного!

Пиши профессию мою:
"Мадонна Федосеева",
Из аналитиков люблю,
Бориса Моисеева!

Отца не видела, в помине,
Мать говорила - мразь, да вор,
А он, на братской Украине,
Даёт фашистам злым отпор!

Ай, проплатите енто дело!
Куплю к портвейну молока!
Как я, в милёнке, углядела,
Анти-народного врага!

Читал стишки свои он малость,
О том, как Родину любил,
Но я, по текстам, догадалась,
Что Вашингтон его забрил!

А, он, не терпит аллегорий,
Он будет драться до конца!
Ох, отмените мoраторий,
Ох, расстреляйте подлеца!

Эпилог:
Дай, отдышусь, начальник, малость,
Сымать кальсоны погоди!
Ах, до чего же заметалось,
Сердечко в девичьей груди!


Рецензии