Мелодия

Гитары звуки мелодично зазвучали,
Аккорд подобран, и звучит мелодия в тиши.
А по коже медленно мурашки " побежали"…
И парит мелодия моей души.
Бывает же такое вдохновенье,
Что дух захватывает, рвётся вон с груди!
Может попытать у счастия забвенья?
Иль у звуков ночи, тишины?
А костёр под звуки зажигает,
В жилах кровь, в мозгу любовь.
И мелодия души о прошлом забывает,
Улетает ввысь, былое позабыв.
В этом вот забытьи и мечтать не сложно,
И в глазах нежданная заря.
Я по прежнему люблю гитары ноты,
И рассвет, что будит  втихаря.
12.04.2015


Рецензии