Да дня засталась ровна ноль часоф

2цатое апреля, понеДельНик –
А мы всё за своё да за сфаё:
Да ё маё! Да сколько будеш здесь мне
Не понеМать Пашко Ш?

Да. Дельтаплан ф полёти. И, наверна,
Никак низя й остаНовить яво ль.
Бо это, да, лябоф. А не нарэшты,
Мо, хтоСИК ий уфзефСЯ Ж за добро.

Сяжай жэ хоть, Никитка, ты довбэшкам
Якэе от бэсСмэртнэ, гэх, Эго.
Да, дух то, воплощающыйся всё –
Пока ты ны поймэш, жывёш чаво вш.

Сядай жэ кай мынэ, моя ты детка.
И будь со мной. Чытай. Но тыхо. Бо…
Ны дай Господь, нарушыш сон мий от.

…а я ув сины ж, бы ж, ек та Быжко.
Ну, дэсь пропала тая Танька зном.
Чы, можэ, гэ ужэ йийи дитко…
Ны знаю и ны видаю нычог!
Шызок бо зь гондэ ктось.


Рецензии