Сон

Прощай, мой розовый пегасик,
Прощай, мой маленький зверек!
Наверно, я эгоистичен,
Раз отпустить тебя не смог.
Смотри - луна уже на всходе,
А ты не видишь красоты,
Летаешь где-то на природе,
Не замечая пустоты.
А я грущу, скучаю, и волнуюсь,
Но знаю, что сейчас ты далеко,
Ведь это сон, простой, безумный, яркий,
Но отпустить тебя ужасно нелегко!


Рецензии