Полет

Пари над миром
Как принцесса.
Как будто только родилась.
И эти, черно-белые перьинки
Дадут толчок на первый шаг.
Ты упадешь и клюнешь носом,
В траву зеленую,
А может на асфальт.
Ты не пугайся, не зови на помощь,
А встань, попробуй снова улететь.
Когда придет уверенность в полете.
Лети ты в высь,
И ощути, свободу крыльев в небе.
И синее пространство пустоты.
Быть может, там, на повороте,
Найдешь ты место теплоты.
А если вдруг уж, станет грустно.
В стремительный полет подайся ты.
Проведай братика,сестричку,
Старушку маму и отца.
И оторвись ты от земли со взмахом,
И в новый жизненный полет уйди.
На встречу счастью и любви!

30.03.15
(Мск)


Рецензии