закрывай глаза

растоптал мою душу и в грязь меня
в грязь меня
в грязь.
я тебе не княгиня, и ты мне, пожалуй, не князь.
и ни слова тебе больше, хватит, не трожь, отпусти
ты тогда не сказал, я сейчас не скажу “прости”
растоптал мою душу и в грязь меня
в грязь меня
в грязь
загонял меня в лужу, и сам в этой глине увяз .


Рецензии