***

Надоело улыбаться на фотографиях,
Скрываться за радостной веселой маской.
"Все нормально",- лгу,будто я мафия,
А изнутри покрываюсь краской.

Все друзья говорят" ты улыбаешься,
Значит, наверное, все хорошо"
А как писать начинаю:" ты убиваешься,
Зачем, зачем ты топишь себя на дно?"

Никому не узнать, ведь никто и не спросит часом,
Никто не вскрикнет:" я знаю, внутри ты мертва!"
И вот так каждый день, раз за разом:
"Привет, у меня хорошо , как дела ?"

Мы боимся непонимания,
Мы скрываем за маской слезы и боль.
Чтоб никто не увидел твои страдания:
Чувства-на ноль.

Дело в том, что всем людям не хочется
Показывать слабость свою окружающим.
Ведь в Мире давно правят ничтожества,
Скрывая за маской лица страдающие.


Рецензии