Киты умирают вечером

Киты умирают вечером.
Наверное, я тоже немножко кит.
Мне думать давно уже не о чем,
А на кухне вода кипит.

Слово "вечность" потеряло свое значение,
Теперь у нас вечность- в пределах пяти минут.
Теперь любовь у нас -временное увлечение,
В нашем Мире уже давно никого не ждут.

Вы слышали песни кита в глубоком открытом море?
Знаете, сейчас я тоже тот одинокий кит.
Я плачу, пою , потому что жизнь моя-горе,
И лишь слышно с кухни чайник, который уже кипит.

"Киты умирают вечером".
В Мире все больше таких смертей.
Люди , глупые, бесконечные.
И не понятно, кто в этом Мире глупей.


Рецензии