***

Закрывай за собой, уходи, не оставив следа,
Солнце топит этот грустный теплый февраль.
Потерял по пути ключи, а ведь дома забыл себя,
И думаешь, когда же наступит май.

Ты грустишь, ты болеешь. Печально.
В сердце пусто, в словах счастья ты не найдешь.
Надо было бы взять и уснуть отродясь изначально,
Чтоб не чувствовать по телу мелкую дрожь.

Дорожить. Ну а чем? Этот мир не знает потери,
Этот мир полон грусти, и фальши, и лжи.
Птицы счастья подавно на юг улетели..
А нам остается лишь жить.


Рецензии