Какой - то холод на ресницах

Какой - то холод на ресницах,
И я в тоске,
Я буду там, где ты присниться
Позволишь мне.

Я буду где-то неподалеку
В твоих мирах,
Парящей птице, как небо легкой,
Забывшей страх.

Я буду там шелестеть под вечер
Листвой тебе,
Я буду вечно горящей свечкой
В твоей судьбе.

Я буду в месте, где осторожно
Ты вспомнишь вдруг
Моих фантазий изгиб тревожный
И ласку рук.

Я буду лучшею из блондинок
И всех других.
И с черно-белых сойду картинок
В цветах иных.

Я буду эхом, от слез звенящим
В твоей душе,
Я буду ангелом настоящим
На вираже.

Я там, где надо от бед суровых
Тебя спасти,
От всех печалей тебя укрою,
Целую, спи...


Рецензии