Наша жизнь

Наша жизнь-сплошная история,
Чем-то похожая на фильм"матрица".
Люди уходят совсем на другую сторону ,
Все остальное- вообще без разницы.

В этом Мире давно не правит анархия,
Хотя хочется верить, что все поголовно равны.
В нашем Мире ,кто во главе иерархии
Тот правит, а все подчинятся должны.

Нету в жизни ни права голоса ,
Нету чести, нет правды, любви.
Нет ничего, есть газетные полосы
Полные фальши и грязной лжи.

Все сейчас говорят о политике,
О том, что кушает президент США на обед.
Все говорят о какой-то "евро статистике",
И не понятно, кто больший несет в телевизоре бред.

И за столом, сидя перед экранчиком,
Обсуждать будут люди политику, жуя бутерброд.
Кому это надо, людям или подрядчикам?
И кому это надо- без толку пугать народ?


Рецензии