Ухожу

Я ключом открываю вновь ожившее сердце,
Ухожу, лишь оставив записку на счастье,
Мир прекрасен, так будь в нем и дальше уверен,
Я не ангел, и ты жизнь не трать понапрасну.
За собой я закрыла все открытые дверцы,
Не найдешь, даже если и будешь пытаться,
Я устала, прости, не хватает терпенья,
Даже сил не хватает, чтоб с тобой попрощаться.


Рецензии
Немного хромает "стихолоичность" (это я так называю), но в целом понравилось.

Чокнутая Малышка   20.04.2015 21:40     Заявить о нарушении