О жизни

Тоннами ем таблетки, запивая их алкоголем.
Мое детство давно прошло, и сейчас я, наверно, серьезно болен.
Мои дни отличаются лишь разными двузначными числами.
Я давно перестал сплетать нить судьбы острыми спицами.

Люди глупые, в сеть заплетают они свои умные афоризмы.
Читают книги, путаясь в метафорах и скучных рифмах.
А я болен, давно, наверное, где-то пол года с чем-то,
Серьезно, я постепенно исчезну, так и не став в Мире "кем-то".

Время идет, вертя в руках стрелки от старых часов,
В моей картотеке есть уже с тысячи немых голосов,
Они кричат в голове, каждое утро и ночь.
Я просыпаюсь от них, и никто не в силах помочь.

Слышишь, ветер, я тебе рассказал кучу сказок,
С тыщу грустных, бесполезных, и сотни взятых с кого-то фразок,
Было легче, когда-то, лет в десять, до Интернета.
Куда-же катятся, блин, люди с этой планеты?

Глаза говорят о другом, обведенные черной краской.
Это жизнь, дорогой человек, не веселая сказка.
Лицо в потолок и плюй на все с Останкинской телебашни.
Все что было раньше и что будет дальше- уже не важно.


Рецензии