Надежда

Пока мы с тобой живы,
Может, не иссякнет надежда моя,
Станет хранить, согревая меня,
И Бог даст мне силы.
И может, миг настанет,
Снова Божия Милость коснется тебя,
И, ты, как заблудшая овча, любя
Придешь из дальнего края...
Я знаю, Бог все может,
Знаю, Он помнит всегда обо всех
Сердце стремится к Нему ради тех
Кто любит тебя... все же.
Любовь всех принимает,
Прощает грехи, всех хочет спасти,
Дарует веря, надеясь, дорогой идти,
Милует нас, помогает.


Рецензии