Любовь

Любовь предают незаметно,
Молча срывая контакты.
Попытки вернуть ее-тщетны,
А в душе разрушают театры.

Ты во сне пошлёшь меня нахрен,
Я проснусь, истерично стирая слезы.
Я знаю, моя жизнь не сахар,
А мечты мои-глупые грезы.

Я не сплю, не хочу, и не надо.
Я во снах этих чувствую страх.
Когда люди-беспечное стадо-
Тогда мир ожидает крах.

Но я жду, чего, я не знаю,
Хотя в курсе, что на меня есть замена.
Я все давно про себя понимаю,
Ведь уход- самая худшая в Мире измена.

Я люблю до сих пор, я каюсь,
Но не стараюсь тебе мешать.
Я как лучше тебе, стараюсь:
Не вмешиваться и молчать.

Будет плохо-приходи, расскажи мне,
За тебя я любого пущу на фарш.
Ты же знаешь, любовь-зазноба,
Самая грустная в Мире фальшь.


Рецензии