Глупые электрички

Глупые электрички.
Такие глупые расписания.
Догоревшие спички,
А жизнь состоит из страдания.

Простые глаголы.
Честное чистое ля в миноре.
Люди безмолвны,
Но любят писать мат на заборе.

Ничто не вечно,
Все запутанно в часовых поясах.
Чистосердечно
Я быстро исчезну в твоих глазах.

Ты забудешь
И найдешь в замену другую куклу.
Кого-то другого целуешь...
А у меня сводит холодом скулы.

Замерзаю
Без тепла и без нашего лета.
Исчезаю
Я в сердцах, в стихах и запретах.

Ты прости,
Но я знаю все, твоей тайне не быть.
Извини,
Но я тебя никогда не смогу забыть...


Рецензии