как

Может сердце любить лишь его
В нём другому не будет места
День за днём ей важнее всего
То, что из одного они "теста"
Она верит знает и ждёт
И он чувств её не обманет
Никаких прорицателей гнёт
Для неё сомненьем не станет
Ночью утром иль днём..всегда!
Он ей нужен и это знает
Оступиться не даст никогда
Ведь к себе её он прижимает
И никто не поймёт не узнает
КАК он сердце её ласкает
КАК им времени не хватает
КАК она без него скучает
2006


Рецензии