я ничего не могу

Я ничего не могу обещать,
Не могу тебя я спасти.
Не могу я тебе солгать,
За руку боюсь вести.

Не могу тебе я писать,
Я навязчивой быть боюсь.
Хочу рядом с тобой засыпать,
Да вдруг не проснусь.

Я могу из лесов наблюдать,
Наблюдать в темноте ночей.
На себе так хочу поймать
Взгляды твоих очей.

Тихо в ночи постучится февраль ,
Может, лето совсем не скоро,
Но прошу, ты меня ожидай,
Я уже тут, стою у порога.


Рецензии