Не истери из-за вещей...

Не истери из-за вещей.
Они, поверь, того не стоят.
И окружающим тебя
Не так-то просто успокоить.

Да, и подумай, захотят
Они слова впустую тратить,
Если, минут так через пять,
Ты будешь из-за платья плакать?


Рецензии