***

Каждый раз закрывая двери
За собой, уходя от мира,
Открой книгу, заройся в дебри,
Но , прошу, ты не хлопай сильно.

Ветер сдует с ресниц снежинки.
Тихий голос споет тебе песню.
Скоро будут дарить валентинки...
Для меня же они бесполезны...

Но если подаришь одну такую,
Буду хранить ее, честно-честно.
Я мысленно тебя поцелую,
И забуду обиды лестные.

Я скучаю по твоему голосу,
Я скучаю, живешь в моих мыслях ты.
Моя жизнь-черно белые полосы,
Измеряемые числами.

А в лесу ветер играет ветками,
Меж деревьев скользит полозьями.
Нас считают, увы , малолетками,
Для любви мы, увы, не созданы.


Рецензии