***

Тихо в комнату пробирается холод с улицы,
Из окна то и дело разит сквозняк.
Где-то в парках сейчас люди целуются,
А я как был, так и остался дурак.

В пустоте января закроется,
Растворится последний автобус.
Кто-то с нами играется,
Поворачивая глобус.


Рецензии