грусть

Наше сонное небо зимою
Разбилось осколками льда.
Ты по снегу пройдешь за мною
За собой не оставив следа.

Ты во двор закоулочком тише
Проберешься за мной по пятам.
Не смотрю на тебя- затаишься.
Обернусь я- ты снова там.

Я выйду тайком из подъезда
И наверно, уже не вернусь.
Ты тогда не найдешь себе места,
Моя милая тихая грусть ...


Рецензии