***

Скоро наступит лето.
Снова глупые слезы.
Я им дарила небо,
Они разбивали звезды.

Я им дарила деревья,
Они разжигали костры.
Участвовал каждый левый,
Но Только не ты.

Я им дарила ветер,
Они строили стены.
Никто мне так не ответил,
Почему стучит кровь по венам.

Я им дарила солнце,
Они скрывались дома.
Наливала воду в колодцы,
Но им не хватало свободы.

Я им дарила песни,
Я им дарила чувства...
Но сейчас в холодильнике плесень-
Искусство.


Рецензии