Лето. Июнь. Остановка. Скамья...

Лето. Июнь. Остановка. Скамья.
Машины. Трамваи. Прохожие. Я.
Кино. "Сигареты". "Продукты". "Цветы".
Девушки. Парни. Манеры. Понты.
Нарды. Таксисты. Азарт. Продавщица.
Квас. Ветерок. Незнакомые лица.
Поезд. Вагоны. Пёс. Светофор.
Парковка. Ограда. Смех. Разговор.
Объявления. Вывески. Урна. Фонарь.
Сплетни. Трава. Муравьи. Календарь.
Зебра. Дорожные знаки. Бордюр.
Ручка. Тетрадка. Браслет. Маникюр.
Голос знакомый. Улыбка. Черты.
Кеды. Рюкзак. Чувство радости. Ты.


Рецензии