Потерянная душа

Летит душа из помещенья,
Летит она куда-то вдаль,
Видать, мечтает с небом слиться,
Покинуть сей проклятый край.
Забыты все обиды, мысли,
Мечты, заботы и любовь,
Ей больше не к чему стремиться -
Летит душа дорогой снов.
Плывет душа вверх по теченью,
Плывет она куда-то вдаль,
Мечтает вымолить прощенье
И обрести забытый рай...


Рецензии