Семейное

(По  мотивам  старинного  анекдота)


Я ждала тебя, ждала,
Проглядела все глаза,
Ты  домой не появился,
Вот такая  ерунда.

А  пока тебя ждала,
Вдруг к соседу забрела,
Водка, пиво и горилка,
В общем, честь не сберегла.

Ты приполз домой к утру,
Правда-правда, я не вру,
И в чулан пошёл зачем-то,
Прям в ботинках по ковру.

Говоришь мне:"Где пила?"
Вот вопросы, вот дела,
Отвертеться иль признаться,
Что к соседу я пошла?!

"У соседа я пила,
Там и честь не сберегла,
Ну, а ты чего хотел-то?
Я всю ночь тебя ждала".

Муж тихонько обалдел,
Моментально протрезвел,
Говорит:"Пилу искал я,
Дом поправить нам хотел".

Что ж теперь-то делать мне?
Вон сосед в своём окне
Мне приветливо кивает,
А ведь сам, гад,при жене.


Рецензии
Татьяна! Про жён я написал шуточные стихи: "Шепотом о вредных жёнах".

Геннадий Старков 2   21.09.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.