Звезда эстрады

Сосед у меня дядя Слава. Хороший.
Вчера комплиментом меня огорошил:
"Поёшь ты, Мария, похлеще Кобзона!
Не вру! Нет совсем никакого резона".

А можно гордиться сравнением этим?
(Кобзон не знаком очень маленьким детям).
Вот если бы с Ваенгой... Я бы хотела!!!!
Ведь я пять концертов её перепела.

Понять я смогу, если скажете Гага.
Я в курсе попсы и совсем не салага,
и видела эту красивую тётю.
Чего это вы надо мною смеётесь?

А хоть бы сравнил меня с Брежневой Верой.
Пою, между прочим, совсем без фанеры.
Докажет вам Мишка - он слышал, он знает.
Один только он мой талант понимает!

Сомнения разные душу терзают -
а вдруг сам Кобзон о сравнении узнает?
Чтоб в грязь не ударить лицом, я решила:
спою на еврейском про "Хава нагилу".

Совсем не беда, что язык мне не ведом.
Решайте вопрос с дядей Славой, соседом.
Теперь он продюсером станет известным.
Ну, всё. Я пошла ЛИпИтировать песню!


Рисунок В. Кирдий


Рецензии