Доверие - слово, покрытое инеем...

Доверие - слово, покрытое инеем.
Изморозь сердце сковала.
Мне бы тебя называть чёрным именем,
А я тайны тебе открывала.

Думай теперь обо мне, что захочется.
Истина пала в неравном бою.
Мне бы тебе пожелать одиночества,
А я как и прежде безмолвно стою.


Рецензии