Не твоя она, твоей не станет

Не попадись-ка ты в ее капканы,
в нежный омут ее слов.
В нее не нужно словно в вечность кануть,
жить лишь миром своих грез.

Не твоя она, и ей не станет,
Безнадежная твоя любовь.
В итоге боль к тебе нагрянет,
Изрежет твое сердце в кровь...

Не твоя она, твоей не станет...



(20.04.15)


Рецензии