Веди меня

Как это быть самим собой?
Как вспомнить милый облик Твой?
Как всех простить и все прожить,
Счастливым в жизни всегда быть?

Как встать на путь к Тебе, мой Бог?
О, если б я вернуться мог!
Я в мире столько натворил,
И я Тебя совсем забыл…

Прости меня, мой дорогой.
И я как-будто сам не свой.
Я не могу так дальше жить,
Хочу Тебя я полюбить!

Молю Тебя, Творец миров.
Идти к Тебе хочу, готов
Сражаться я с самим собой,
Услышав в сердце голос Твой.

Прошу, Отец, веди меня
За шагом шаг день ото дня.
Ведь сам ничто я не смогу,
И я другим не помогу.

Лишь Ты один везде, во всем.
Мне помнить бы всегда о том,
Что все на свете это Ты:
Источник силы, красоты.

Прошу Тебя, веди, направь.
Тебе служить не сон, а явь.
Позволь Твоим мне стать слугой.
И жить всегда, всегда с Тобой.


07.04.2015


Рецензии
Однажды сердце наше вдруг проснется.
Блудный сын к отцу вернется.

Анкур   21.04.2015 08:43     Заявить о нарушении