ЦОП

Боль в сердце распускается.
Ты как цветок, цвети!
Не прогоню: останешься
На сколько хочешь ты.

Ты – часть меня, ты нужная.
Я принимаю все.
С тобою вожу дружбу я.
Сказать мне хочешь что?

Чтоб маски все отбросила,
И жить смогла любя.
Что я всегда хорошая,
Чтоб приняла себя.

Пусть будет все как надобно.
И верю я, Господь,
Уроки эти надо нам
Пройти, принять и смочь

С самим собою встретиться
И все тогда прожить,
Эмоции завертятся,
Лишь право дать им быть.

И проживя, за ним вдруг
Проснется вновь любовь,
И растворится весь испуг,
И счастье придет вновь.

И я смогу, крылатая,
До неба долететь.
Счастливая я самая:
О Боге смогу петь!

И всем в тебе нуждающимся
Позволь, Господь, помочь.
Не быть чтоб наслаждающимся,
Проводником быть смочь.

Позволь Твоим посланником
К сердцам людским прийти.
И детям Твоим раненым.
Твой свет с сердца нести.


05.04.2015


Рецензии