Письмо Богу

Господь. Ты есть. Тебе пишу.
Хочу сказать, что я люблю.
Но то неправда… Боже мой.
Я далеко, я не с Тобой.

Хочу Тебе я доверять
Всецело и всегда, во всем!
Хочу Тебя осознавать
Собой всем, всем существом.

Хочу с Тобою рядом быть.
И о себе уже забыть.
Я так ничтожен без Тебя,
Верни к себе, верни меня!

О милости Тебя прошу,
Гордыню я с собой ношу.
О, как ее мне отпустить,
Тебе и преданным служить?

Тобой одним, Тобой дышать!
Тобою жить и умирать
В Любви разлуки, как в огне.
Одно лишь это нужно мне.

Слугой Твоим лишь верным быть,
Детей Твоих всех полюбить.
И осознать весь мир семьей,
Любимой Господом, Тобой!


14.04.2015


Рецензии