Котенок

Милая кошечка, глянь, уже утро,
Ты почему не встаешь?
Под одеялом, да на подушке,
В жизни тебя не найдешь.
Свернулась калачиком в теплой кроватке,
Не потревожу твой сон.
Мы рядом, мы вместе - какая отрада,
Но что же ты спишь ясным днем?
Сопишь мне на ушко, теплом согреваешь,
Как жалко, что рано вставать,
Живу одной мыслью, живу лишь надеждой,
Что завтра придешь ты опять!


Рецензии