Женщина

Я- капля дождя.
Я – солнечный лучик.
Я словно роса,
И я же как туча.


Я – ветер и гром.
Я – звезды и ночь.
Я явь и я сон.
Я мать и я дочь.

Я в мире везде.
И мир весь во мне.
Я – мать всех детей
И я свет во тьме.

И я проводник.
 Я – вечность и миг.
Я просто душа.
И тем хороша.

И просто любя,
Найду я себя.
Вернусь вновь домой,
Где Бог живет мой.

07.04.2015


Рецензии