Выбор

Когда за тьмою наступит свет,
Когда за светом наступит тьма,
Я с отвращением пойму,
Что мне давно, давно уж пора.
Я, может, куплю много-много таблеток,
А может и в ванной выпущу кровь,
Иль на машине выйду на встречку -
Кончилась жизнь, понимаю без слов.
Я не хочу умирать безызвестно,
И смерть от наркотиков мне не подходит -
Я не хочу приукрашивать вечность,
Но почему это все происходит?..


Рецензии