Я не хочу тебя знать...

Я не хочу тебя знать.
Я не хочу с тобой быть.
И даже пусть будешь ты умолять,
Я не смогу тебя простить.

Ты превратил мои чувства в прах.
Пепел любви разнесли ветра.
Мне больше неведом тот дикий страх.
Нет даже искры былого костра.

Все твои речи-сплошная ложь.
Поверила я им не знаю как.
Ты никогда моих чувств не поймёшь.
Где раньше был свет, теперь царит мрак.

Ты лицемер и жестокий лжец.
Точнее тебя описать нет слов.
И пусть отношеньям пришёл конец.
Во мне даже друга сберечь ты не смог...

Не знаю,как будешь ты дальше жить,
Врагов ненавидеть, друзей предавать.
Но знаю: тебя я хочу забыть.
Я не хочу тебя больше ждать...


Рецензии