Вернись..

Вернись! Прошу тебя, пожалуйста, вернись.
Не уходи! Побудь со мной. Останься...
Ещё минуточку с тобой поговорить-
Дай насладиться этим хрупким счастьем.

Пусть это сон, видение. И пусть!
Ты здесь - и больше ничего не нужно!
В твои глаза, как в реку, окунусь,
Твой аромат вдохну в себя поглубже.

Тебя коснусь дрожащею рукой-
И тело отзовётся сладкой негой...
Не уходи. Побудь ещё со мной.
Пусть этот сон растянется на веки...

23.05.2014/HW


Рецензии