Плюс зарплата, минус день

Понедельник. Утро. Сон
Прерван варварским путём.
Душ. Печенька. Кофе. Старт.
Офис. Почта. Кофе. Смарт.
Новостной портал. Работа.
Кофе. Встречи. Спать охота.
Телефон. Опять. Обед.
Разговоры. Туалет.
План. Отчеты. Совещанье.
Здравствуй, новое заданье.
Цифры. Цифры. Цифры. Лень.
Плюс зарплата, минус день.


Рецензии