Любовь

Прости за обман и измену,
Прости за несчастные дни,
Прости, что сломал тебе сердце
Во имя печальной любви.
Я сожалею, мечтаю
О новых безумных днях
И заживо, просто сгораю,
С тобой, о тебе, и во снах.


Рецензии