Последний глоток

Сойти с ума
От этих серых будней.
Бежать, глотая пыль,
Куда глаза глядят.

Остановившись на секунду,
Задуматься...Очнувшись,
Не жалея ног бежать.

Бежать хотелось далеко,
Да только сил не так уж много.
Присев, передохнув...
Поговорив наедине с собой,
Ты мило улыбнешься небу вдаль.

И лишь тогда ты все поймешь
Что нет, таких как ты и близко.
Все улыбаются тебя увидев,
А после, лишь ножи кидают в след!

22.09.14 (Мск)


Рецензии