Стрела

Не говори ни слова, ни полслова.
Сейчас взорвать меня не стоит ничего.
Стрела сорваться и лететь уже готова,
она пробьёт любого грубо и легко.

Не говори, не надо, не поможет,
колючий ёж внутри меня терзает плоть,
и каждый звук извне собою сердце гложет,
да так, что хочется его ножом вспороть.

Не говори, сейчас все звуки бесполезны,
мой мозг отравлен и не сможет осознать
всю глубину из слов, ведь он болезный
сейчас способен лишь беситься и кричать.

Не говори, оставь меня, не трогай,
я сам остыну, перетру, перегорю.
И не играй словами с адской бомбой,
иначе взрыв и я словами всё спалю.

11.02.2015


Рецензии