Мертвое сердце

Соловьиные трели давно просвистели,
Потому что исчезли в лесах соловьи,
Под истлевшей березой с тобой мы сидели
И пытались припомнить значенье любви.
Из озоновых дыр светит красное солнце,
Не испить нам с тобой родниковой воды,
Век дышать перегаром, завидовать мертвым,
Не дарить в День Рожденья живые цветы.
Так прими же мое омертвевшее сердце,
В этом мире ведь нечего больше дарить.
Может только с тобой оно сможет согреться,
И однажды научится снова любить.


Рецензии
Это было сильно, меня зацепило. Моя дорогая, пиши в том же духе. Мама.

Чокнутая Малышка   20.04.2015 21:30     Заявить о нарушении