Не объяснимое

  Мы не увидим своей Матери,
и Правнуки уже из серой пыли,
из Дыр как Чёрные Сомненья,
с Забвением Стихов Уплыли.

  Мы будем стянуты и сжаты,
кипенье Бездна остудит,
  И Землю Вечного Вращенья,
нам не возможно возвратить!
   
  Какое потепление из Света,
Надеждой мысль заволокло,
и в Неизбежности забросив дело,
время Любимых дел пришло.

  Призывно ветки изогнулись,
листочки потянулись в синь,
- Скорей вставай Новый Бездельник,
  - Одежды Нежности Накинь!
     -------------
- Чего они всё там бормочут,
  что Сочиняют из чего?!
- Пока живые все хохочут,
  а как прижмёт молчат чего?!

- Забросьте собственность и деньги,
  сломай плохое - искроши,
- Такое утро светит в Воскресенье,
  - Пребудем глупыми детьми!

- У моря зА ветрА хватайтесь,
  друзьям дарите по волнЕ,
- Забудьте чёрствых эгоистов,
       - И радуйтесь Своей Весне!

     **************
 Фото: Анатолий Удовиченко.








 


Рецензии