Ветер Атлантики режет торт-воздух

Ветер Атлантики режет торт-воздух.

Дыбит причёску, под степную ковыль.

Заспана нежность, этой Весною.

Сном зачарован весёлый Апрель!

Снежными комьями тучи распеннены.

Ветер их мнёт, причесав - брадобрей.

Письма твои, нежные отклики,

Я сберегу от вьюг и потерь.


Рецензии