Стрела Амура

Разлука, глупая разлука,
Судьба на тяжкой стороне,
Стрела из сломанного лука,
Разбила сердце мне вдвойне...

Она разбила моё счастье,
Невинна разлилася кровь,
Так от убийства в одночасье
На свет рождается любовь!

24 февраля 2013 года


Рецензии